新闻摘录
    · 社会学与社会工作系“社会学论坛”系列之第123讲
    · 欢迎参加中山大学2016年在职社会工作专业硕士(MSW)课程说明会
    · 第4届应用社会科学研究方法研修班
    · 中山大学社会学与社会工作系学术讲座--宏观社会变迁的规律及“动力学”
    · 社会学与社会工作系“社会学论坛”系列之第121讲
    · 社会学与社会工作系“社会学论坛”系列之第120讲
    · 瑞典哥德堡大学“林奈-帕姆”(Linnaeus-Palme)基金交换生计划征集报名
    · 《社会管理与社会工作前沿》系列讲座之八

 

 
站内搜索


您所在的位置:系所新闻 > 新闻

瑞典哥德堡大学“林奈-帕姆”(Linnaeus-Palme)基金交换生计划征集报名  
2014-04-10

瑞典哥德堡大学“林奈-帕姆”(Linnaeus-Palme)基金交换生计划征集报名

 
Linnaeus -Palme 是由瑞典国际开发署设置的教师和学生交流计划。该计划旨在加强瑞典和发展中国家大学之间的合作。中山大学社会工作专业与哥德堡大学社会工作学院自2014年期获得该项基金的资助。本计划针对2013级MSW学生进行双向交流。
 
 
交换时间:2014年9月-2015年8月之间的任何一个学期,为期四个月。
 
享受待遇:可以选修哥德堡大学的课程(英文授课),申请学校的国际生留学公寓入住。
 
基金支持:学费全免,机票、住宿费用由瑞典国家交流基金“林奈-帕姆”承担。具体金额待定。
 
报名要求:社会工作系一年级研究生。
 
名额:一名
 
承担义务:协助专业做好双向交流工作,包括协助瑞典来访老师与同学的各项工作安排。
 
资料要求:
 
1)个人基本情况。包括学号,专业,所在班级,目前为止学习过的专业课程(有成绩附成绩),曾经参与过的校内外实践活动,如有发表论文也附上,个人身份照片一张(电子版)
 
2)英语水平证明。托福、雅思、四六级成绩均可,其它可证明英语水平的证书或经历也行。
 
3)自我说明 (statement)。请用一页英文说明你的个性特点,为什么报名交流,及你希望从交流中得到什么。
 
4)一段不超过5分钟的英文自我介绍视频。
 
以上资料请寄往社会工作系助理信箱<532861059@qq.com>;,并在邮件主题上注明:“林奈-帕姆”(Linnaeus-Palme)基金交换生计划。
 
报名截止时间:2014年4月20日。

biber hapı fx15 orjin krem
通讯地址:广州市新港西路135号 邮编:510275
E-mail: webmaster@mail.sysu.edu.cn 电 话: +86-20-84112828
中山大学 版权所有 @ 2009 社会学与社会工作系