教师职员 Teacher

站内搜索 Search


全体教职员:梁玉成
梁玉成

个人简介:
    梁玉成,男,1998年6月获法学硕士(中山大学),2007年8月获哲学博士(香港科技大学)。

联系方式:
    E-mail:zsu.lyc@gmail.com

研究领域:

    社会分层与社会不平等,中国社会转型研究,社会学量化研究方法。

代表作品:

    1. 梁玉成 (2007). “市场转型过程中的国家与市场——一项基于劳动力退休年龄的考察.” 《中国社会科学》(05).
    2. 梁玉成 (2007). “现代化转型与市场转型混合效应的分解——市场转型研究的年龄、时期和世代效应模型.” 《社会学研究》(04).
    3. 梁玉成 (2006). “渐进转型与激进转型在初职进入和代内流动上的不同模式——市场转型分析模型应用于中国转型研究的修订.” 《社会学研究》(04).

 


社会学与人类学学院 | 人类学系 | 城市社会研究中心 | 消费与发展研究中心 | 中国社会学网 | 社会学人类学中国网


biber hapı fx15 orjin krem
通讯地址:广州市新港西路135号 邮编:510275
E-mail: webmaster@mail.sysu.edu.cn 电 话: +86-20-84112828
中山大学 版权所有 @ 2009 社会学与社会工作系